更多

理事单位

返回ag在线试玩|优惠>>

名企推荐·焊工风采

吴勇刚国家级技能大师工作室美名扬

10月19日,武汉新港建设投资开发集团有限公司工会办公室主任梁立旭带领基层工会干部,在一冶集团有限公司工会科长万秀波的陪同下,亲临焊接培训中心学习吴勇刚国家级技能大师工作室创办建设方法。通过相互借鉴管理经验、拓宽工作思路,推动各项工作的持续健康发展。
学习小组一行首先参观了焊接培训中心展示柜上陈列的一排排荣誉证书、奖牌和奖杯,当把所有荣誉浏览完,纷纷由衷赞叹道“你们的奖状含金量可真高”,随后又一一参观了焊接工位、培训教室、和相应配套设施等,并针对技能大师工作室管理架构、工作目标、管理制度、研究方向等方面进行了深入的交流。
在学习交流座谈会上,梁立旭对焊接培训中心的热情接待表示感谢,也对工作室取得的荣誉成果和运用成效表示由衷的赞叹,他真ag在线试玩|优惠诚地希望和中心保持密切的学习交流关系,充分沟通交流,共促发展。面对赞扬,焊接培训中心技能教师,国家级技能大师工作室领办人吴勇刚谦虚的说“获奖的成就是属于一个团队的,自己只是集体的一员。正是在集体其他成员的大力协助下,才有我今天的成就。”随后,焊接培训中心主任莫芝林对工作室管理方面的经验和做法,在当前形势下工作开展情况及专业培训、专题项目课题研究、创新亮点等情况进行了介绍。同时,也围绕公司目前运营状况,未来发展展望,如何将技术成果优势转化为市场竞争优势等问题进行了沟通探讨,讨论中大家相互借鉴、相互学习,以寻求更好的共赢方法。
通过此次学习交流活动,不仅展示了焊接培训中心在建设省级、国家级高技能人才培训基地的建设成果,同时在互动交流中充分发挥了共同学习、共同进步的宗旨。双方人员表示今后将进一步加强沟通和交流,互相学习、共同提高!为今后工作再上一个新台阶打好基础。






  


 
来源:武汉一冶钢构公司 徐瑶